Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara MAFRA DESARROLLADORA DEL SURESTE SA DE CV ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle 60, No.191, Piso 1, Puerta 3, Colonia Cordemex, Municipio Mérida, Estado Yucatán C.P. 97110.

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial. 

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder proporcionarle la información correspondiente al Desarrollo Inmobiliario de su interés. 

2. Identificarlo como cliente y, de estar interesado, hacer entrega del Bien de su interés conforme lo especificado en la legislación vigente en México. 

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de información de nuestros productos.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@luaeliteresidence.com , o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, o poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 01999-941-93-53 visitar nuestra página de internet http://www.luaeliteresidence.com 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
 
 Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://www.luaeliteresidence.com  

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a INTEGRADORA DE CAPACITACIÓN EMPRESARIAL, S.C., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 01999-941-93-53 o correo electrónico contacto@luaeliteresidence.com  o visitar nuestra página de internet  http://www.luaeliteresidence.com también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización: 10 de mayo de 2017.